|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
23.06.2006 12:25:12
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Вообще меня
Салам алейкум, аксакалы!
>несогласных с чем? - с тем ,что для БТР кормовой выход наиболее предпочтителен?
>Вот, например участник пишет –
>>Отнюдь не всегда. Если со стороны кормы вражеский снайпер или, еще хуже, пулеметчик, то это полный конец обеда. А в БТР-80, например выходы на разные борта и всегда можно прикрыться корпусом машины.
>
>У меня создается впечатление, что это полное лицемерие, тут столько критиковали отечественные БТР, но когда украинцы сделали что-то отличное от них сразу пошли такие аргументы. Это двойные стандарты и уважения не заслуживает.
Извините, Вы процитировали мой пост и не указали копирайт. :)))
Но я все равно отвечу.
1. Я никогда не критиковал выход из БТР-80. Можете поднять архивы форума.
2. По поводу дихотомии выход на корму/выход на борт я чуть ниже написал участнику tarasv. Выход на корму неотъемлемая часть концепции БМП, а не БТР. БМП-3 с ее псевдовыходом считаю уродством (можете поднять архивы форума). Даже БМП-1 в этом отношении лучше. У БТР ситуация другая.
3. Я никогда не критиковал украинскую бронетехнику только за то, что она украинская. И тем более не приемлю двойных стандартов.
>Очень огорчает явно читающееся в постах российских "участников" чувство полного отсутствия самокритики, отрицание своих недостатков и предвзятое отношение к оппонентам.
Я бы сказал: в постах некоторых участников.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.