От Любитель Ответить на сообщение
К ХАРОН Ответить по почте
Дата 23.06.2006 18:55:52 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: И кстати.

>>Кстати, "из акдемического интереса" (с), информация об особняке Витренко из того же источника, что и хитрый замысел Генпрокуратуры по продвижению Витренко в ВР?
>
> Нет. Можете в инете найти информацию и фотографии. Гугля вам поможет..

О да, "гугля" мне помогла:

Наталья ВИТРЕНКО

Председатель Прогрессивно-социалистической партии. Обещает отменить НДС и отдать половину власти в стране женщинам.

Доход за прошлый год - 15 тысяч 97 гривен. Всю сумму доходов составляет зарплата.

Квартира - 55 кв. м.

Автомобиля, вкладов в банках и ценных бумаг у Натальи Витренко нет.

http://www.liga.net/conf/elect2004/news.asp?id=114814&t=m

Итак, ХАРОН, сообщите, пожалуйста, источник Ваших данных об имуществе Витренко.

>>Откуда сведения?
>
> Записи Мельниченко.

>>Продажность подразумевает а) поступление средств от неких "хозяев", б)неискренность позиции.
>>По пункту а) вопрос выше, по пункту б) - Витренко когда-нибудь давала повод думать, будто она разделяет те взгляды, которые отстаивает публично?
>
> По пункту 1. На пленках ( а их подленность установлена) Витренко просит профинансировать ее Кучмой.

Я вообще-то смутно припоминаю, что американская официальная экспертиза не смогла подтвердить подлинность плёнок Мельниченко. Пожалуйста, укажите, какая экспертиза, где и когда подтвердила подлинность плёнок? (Только не надо, пожалуйста, опять на "гуглю" ссылаться, бремя доказательства лежит на выдвинувшем тезис).

>По пункту 2. Витренко молчала при Кучме на все совместные с НАТО учения. Сейчас же начала вопить.

Витренко по крайней мере 98-го года резко выступала против НАТО.

>>Вот например на канале НТВ Витренко выступала, выдвигая вполне вразумительную аргументацию (из того что запомнил: тезис 1 - учения НАТО не должны проводиться хотя бы потому, что они вопреки украинскому законодательству не согласованы в ВР; 2 - декларируемая миролюбивость НАТО не помешало нападению на Югославию).
>
>Она же не на митинге. Чего ей в микрофон вопить? 8) Вы видать ее на митингах не видели...

Напоминаю Вам, что Ваш тезис был: Выступает весьма истерично ( за это и прозвали ведьмой), аргументации нет.

Теперь выясняется, что Ваш тезис относился только к выступлениям Витренко на митингах. Я Вас правильно понимаю?

>Первый тезис... Это каким законом запрещены в Украине совместные учения с НАТО? И как там отражено наличие на территории Украины вооруженных сил иностранного государства? Почему Витренко не вопила, когда ЧФ проводил учения на побережье в 2003 году без какого-либо уведомления украинских властей?
>Это раз. Второе... Учения совместные с НАТО ( а под Феодосией участвовать должны были не только войска стран НАТО, а и других стран, включая наблюдателей с России) распланированы уже давно. И программа учений несекретная , а известна давно.

Я пока ничего не говорил о корректности аргументов Витренко (хотя если Вам интересно моё мнение, я считаю их абсолютно корректными). Я просто констатировал, что аргументация о неё присутствует. Т.е. Ваше объяснение (дескать нет аргументации и истерична) безосновательно.

>И третье , по-поводу Югославии... Что же так получается, что страны Югославии так стремяться в НАТО?

Давайте не будем мысью по древу растекаться. Мы пока что о Витренко говорим, а не судьбе экс-Югославии.