|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
22.06.2006 22:37:57
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Резун ягодка...
Добрый день
>2. 22 июня Киев на самом деле не бомбили, "только 4-5 бомб упали на р-н Большевик"
А посадить бы этого журналиста на завод, на который сбросили 4-5 бомб, а потом спросить, бомбили его, или нет? Что ответит, а?
>3. Мессер имел бортовой локатор и систему опознания свой =чужой, а советские самолеты делались из авиационной фанеры
Не думаю, что все было так просто. Мессеры уже тогда имели управляемое ракетное оружие и строились по технологии "стелс", это просто оскандалившаяся перед войной наша разведка не установила. А фанера - это миф! Было только полотно, фанера как хайтек шла только на самолеты НКВД/НКГБ.
>6. Советские танки не имели радиосвязи, "хотя она у них была".
У меня тоже была когда-то знакомая, которую я не имел. Поскольку не хотел. Ну, не привлекала она меня!
>7. Сталинизмом расстреляны были не все командиры, а только подавляющее большинство высших "от комбрига и выше".
А вто тут, увы, сбрехали крайне незначительно...
>11. В 1939-45 СССР провел серию войн без применения оружия.
Это цензура порезала. Имелось в виду - без применения ядерного оружия.
Да что там наши! Недавно держал в руках красивую книгу альбомного формата, изданную в России. Об иностранных формированиях в СС, автора не помню, но переводная. Так вот, об украинцах там было сказано, что многие из них пошли в СС в отместку за притеснения при советах. Но не все! Далее автор замечает, что были и такие украинцы, которые сражались одновременно против советов и немцев. Взвешенно! Третьих украинцев, очевидно, просто не было. В рядах КА сражалась, надо понимать, как говорят математики, пренебрежимо малая величина?
С уважением