|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
22.06.2006 22:30:11
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
вот и ошиблись!
>>3. Мессер имел бортовой локатор и систему опознания свой =чужой, а советские самолеты делались из авиационной фанеры
>
>Феерично. ИМХО, на Украине трава такой крепости не растёт, завозная. :-)
Как раз об этом говорил простой зритель из Запорожья, единственный дозвонившийся. Но эксперты слушали его с восторгом, как евреи Моисея. Только быстренько перебили, когда он попытался говорить, что машин было больше, а людей меньше, чем у немцев, или что машинами жертвовали, чтобы меньше терять людей, - я окончательно не понял, потому что перебили.
>>4. Первой причиной того, что в 1941 многие красноармейцы сдавались в плен, был ГОЛОДОМОР. О котором конечно все знали, особенно в пострадавших от голода Украине и Белоруссии (?), потому что только в Украине погибло от голода 4-6 млн. (Число мгновенно увеличено до 10 млн.)
>
>То что Соввласть не была для большОго числа людей доброй и любящей мамой есть факт, но утверждение представляется полностью высосанным из 21-го пальца. С равнозначным успехом можно утверждать, что они сдавались из желания поехать в бесплатную турпоездку в Европу.
>>5. Кирпонос - бездарна людина
>
>А это, вдруг, почему ?
Ну, во-первых, он же СОВЕТСКИЙ генерал, а из них лучших Сталин расстрелял, да и лучшие советские были однозначно хуже всяких прочих, это точно знает историк Тымченко, потому что он изучал опыт финляндского офицерства, а Финляндия, как всем известно, выстояла против мощи всей совесткой машины.
Во-вторых, Кирпонос приказал мехкорпусам наступать на Дубно, да еще с разных направлений (ну, не бездарность?), а поскольку не было радиосвязи, то откуда же взяться топливу? - понятное дело, до немцев они доползли с пустыми бензобаками (только не спрашивайте МЕНЯ как можно ехать в таком статус кве).
И вот что смешней всего, это с какими глазами и лицами взрослые по виду люди молотят такую чушь. Наверное, передача предназначалась, чтобы сполотить сторонников (про ОУН тоже было сказано) и вызвать раздражение противников, но раздражения не было - я лично впервые понял, что занчит обкуриться травы в типично вифовском понимании. Всю программу я ржал пацтулом, что даже кот встревожился.
>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
Dixi http://x-43.ho.com.ua/