От Андю Ответить на сообщение
К Геннадий
Дата 22.06.2006 22:01:06 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Маленькая собачка всю жизнь щенок. (+)

Мадам э Месьё,

>1. Молотов в своей "известной речи" назвал нападение Германии "вероломным предательством" (я почему-то думал, что Молотов говорил о вероломном нападении, но м.б. правда?)

Сомнительно. Слышал я речь Молотова (в записи), ссылку ув. Джонс давал, не зацепило меня это "за ухо".

>2. 22 июня Киев на самом деле не бомбили, "только 4-5 бомб упали на р-н Большевик"

Экая, блин, символика. Участники не забились в истерике сопереживания справедливым ассам Люфтваффе ? :-/

>3. Мессер имел бортовой локатор и систему опознания свой =чужой, а советские самолеты делались из авиационной фанеры

Феерично. ИМХО, на Украине трава такой крепости не растёт, завозная. :-)

>4. Первой причиной того, что в 1941 многие красноармейцы сдавались в плен, был ГОЛОДОМОР. О котором конечно все знали, особенно в пострадавших от голода Украине и Белоруссии (?), потому что только в Украине погибло от голода 4-6 млн. (Число мгновенно увеличено до 10 млн.)

То что Соввласть не была для большОго числа людей доброй и любящей мамой есть факт, но утверждение представляется полностью высосанным из 21-го пальца. С равнозначным успехом можно утверждать, что они сдавались из желания поехать в бесплатную турпоездку в Европу.

>5. Кирпонос - бездарна людина

А это, вдруг, почему ?

>6. Советские танки не имели радиосвязи, "хотя она у них была".

Красивый каламбур.

>7. Сталинизмом расстреляны были не все командиры, а только подавляющее большинство высших "от комбрига и выше".

И два тайных гениралисимуса.

>8. С 22 июня по 3 июля Стали воды в рот набрал, потому что испугался.

Ну, это уже классика фольк-хисторизьма.

>9. Отступая, кровавые советы взрывали заводы вместе с людьми, а когда без предупреждения взорвали Днепрогэс, то погибло свыше 20 тыс. красноармейцев, а гражданских сколько - вообще никто не считал.

А как было, кстати, на самом деле ? Нигде про взрыв Днепрогэса не читал.

>10. Журналист Охримович взял бы Киев с 50-тью тысячами, а бездарность Ватутин положил полмиллиона.

Президент Ющенко взял бы его в одиночку. Лично поглядев в глаза каждому немецкому солдату, последний раз...

>11. В 1939-45 СССР провел серию войн без применения оружия.

А это как ? Кузяво.

Вообще, ощущение полного идиотизма, если честно.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.