В горы к Дудаеву я пробирался в сопровождении троих бандюков
Цитаты:
Вольский: Ну да. Симпатичная женщина. Но потом разговор пошел строго один на один. Дудаев даже этого прокурора своего отослал: "Отойди". Всё было оцеплено охраной. Это правильно: может, я привел кого за собой. А охрана у Дудаева состояла не из чеченцев - целиком из украинцев. Когда шашлык принесли, один, помню, спрашивает: "Вам хай пожирнее?" Я человек простой, говорю: "Ты давай по-русски". Он покачал головой: "Нэ можемо, нэ розумием". Я не стал интересоваться с Западной они Украины или Восточной. Видно было, что люди нанятые и хорошо проверенные. Не примитивные головорезы. Никто из них не выдал, где Джохар скрывался, так его найти и не сумели.
Вольский (смеется): Не состязался. Между нами, я один из тех, кто способствовал переезду Виктора Степановича в Москву. Увидел его в Оренбурге на строительстве завода и рекомендовал инструктором - очень он мне понравился. А вскоре пошли разговоры, что ЦК КПСС, к примеру, он пишет так: Ц.К.К.П.С.С.
известия: И все-таки, возвращаясь к гранате. С какой стороны, полагаете, была попытка вас устранить?
Вольский: Могла быть и с этой, и с той... Вот разберитесь с ролью зама секретаря Совета безопасности Березовского... http://izvestia.ru/person/article3093809/
Большая статья. Рекомендуеца к прочтению. После прочтения сжечь. Кергуду:)
Алеxей
Re: В горы... - А.Погорилый19.06.2006 18:36:22 (525, 571 b)