От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 15.06.2001 16:31:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: "Бегун"-бред больного...

Привет!

>>Ну и? Непонятно что? Вы утверждаете, что появление ограничений зависит друг от друга?
>
>===Да, именно так. В определенных условиях-зависит (примеры приведены в исходном постинге).

Для совсем глупых: разные ограничения могут зависеть от одних и тех же условий или друг от друга?

>>>===4.6, если очень интересует:). А что так разволновался? Тут как раз сам бог велел из учебника переписывать, все нормально:)
>>
>>Батенька! Да Вы полный олух! Это никакой не "тяговый расчет", это графики зависимости потерь в различных гусеничных движителях от скорости движения. Используется для тягового расчета как исходные данные.
>
>===Так я и написал в исходном постинге:
>" Все кривые исходных данных приведены условно, без привязки к цифрам. Исключений два: это тяговый расчет (похоже, просто переписанный из учебника) и кривая распределения кривизны пути в рассуждениях о заносе." Где я писал "кривая тягового расчета"?

Точно олух. Еще раз: "Все кривые... Исключений два: это тяговый расчет..."

Из этой фразы тяговый расчет считается исключением среди всех кривых.

Вы говорили, что тяговый расчет - кривая? (Да/нет)

Вы отсылали к рис.4.6 говоря про него "тяговый расчет? (Да/нет)

>===Угу, очень убедительно. Разный микропрофиль пути под правой и левой гусеницами (также как и разное сопротивление)- это скорее исключение, а не правило.

Милый мой, о чем Вы шепчете? Вы в предмете ни в зуб ногой, а пытаетесь тут щеки надувать.

>Вдобавок микропрофиль нивелируется большим числом точек подвески. А как несоосность катков влияет на прямолинейность движения?

Если с тямой туго, то даю наводящее пояснение: часть гусеницы перед передним опорным катком наклонена под разными углами.

>Не забывайте, что блокированный привод бортов

Чем блокированный?

>===Для слепых: примеры "и т.д." приведены в исходном постинге. И я не утвеждал, что есть корелляция между каждой парой ограничений. Но что она есть между отдельными ограничениями, несомненно.

Еще раз: Вами указаны ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ, в которых возникают два разных ограничения.

Внимание вопрос: КАК ЭТИ ДВА ОГРАНИЧЕНИЯ ЗАВИСЯТ ДРУГ ОТ ДРУГА?

>===Я доказывал:
>1) Неверность методики (что пока подтверждается)

Ваши доказательства основаны на ложных посылках и на бытовом уровне понимания теории движения танка.

>2) Практическую бесполезность (в том объеме, в котором это опубликовано)- с этим автор согласился:)

А потому и опубликовано, что без данных, которые идут отдельной книгой, воспользоваться методикой практически невозможно. Иначе (допусти я такую ошибку и оформи все одной книгой) я не имел бы возможность не то что открыто выставлять, а даже дома иметь свою работу :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/