От iggalp Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 14.06.2001 18:16:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: ДВК (оффтопик)

>>Впечатления: отстой. Совок данный нам во всех проявлениях. Хамский и ленивый персонал - на вопрос о Кривошееве полное недоумение, пришлось полное название книги говорить;
>
>А сначала как спросили? "Мне бы, эта, о потерях?"
>Не обижайтесь - но название автора и точного названия - элементарная вежливость.

Сказал же, что спросил Кривошеева. И для чего там персонал, еслипо профелю базы не знает. В БГ такого нет.

>>замечания вслух и демонстрирование всем совим видом, как покупатели их достали.
>
>Не замечал.

А я не только заметил, но и услышал.

>>Использование места совершенно нерациональное,
>
>Ну да - в Библио-глобусе куда как "рационально" - между полками бочком-бочком...

По-моему значительно более рационально, а бочком по причине желающих туда вернуться (а вот в ДВК я только по острой нужде теперь пойду)

>>продавщиц раза в 2-2.5 больше чем надо,
>
>Это проблема? Ваша? ;)

Нет, это проблема магазина (зарплата и пр.)

>>второй этаж нет слов (вот где родину распродают %))
>
>C чего бы? А Вы знаете в Москве еще один военторг?

Да там от военторга меньше четверти, именно про это и говорю, а не про торговлю военными принадлежностями.

>>Обидно от того, что такое дело, каким является военная история, которая должна входить безусловно в круг госинтересов, реализуется таким образом.
>
>Рекомендую еще посетить школу (обычную среднюю) или поликлинику :(

В школу давно не хожу, а в моей поликлинике все приотличненько. ;)) Отличие здесь в том, что военторгу просто управление нормальное нужно наладить и доп.вложений больших не нужно. Но ведь ничего делать не хотят и еще, наверняка, возмущаются (мол до чего нас довели).

>>Это еще раз подтверждает, что от совка мы еще очень недалеко отползли, особенно в отношении государства к своим гражданам.
>
>Не задумывались о том, что самим гражданам есть с чего начать? Хотя бы с отношения к друг другу и к своему городу, дому, подъезду?

А какие здесь противоречия. Я только за. А Вы я смотрю меня сразу решили во всем опровергать, что в данном случае неуместно. То что плохо надо признавать и исправлять, а не не говорить, что все сами дураки - гнилая позиция.