От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 13.06.2001 17:24:56 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Ну, буржуины...

>Блин, Рома, ты нешто не слыхал о таком понятии, как "репутация" или "потеря лица"?
****** Алексей, на самом деле буржуины - такие же люди как мы. Посмотрел бы ты на Ха-Го, который в Техапсе в музее Нимица (если не путаю) стоит - одна ржавчина...

>Это нам, грешным, сойдет и обшарпанный ЗИЛ-130, лишь бы возил что надо. А у буржуЁв даже самосвалы имеют кабину как "Джип 600" (напоминаю лишний раз, что я "там" был и видал своими глазами).
***** А как в эту концепцию "джип 600" вписывается Виллис и Ленд-ровер, по сравнению с которыми даже армейский УАЗ - верх комфорта? Хаммер - тоже ещё то изделие.
> Думаю, что поставь в ихнем музее снегиревскую помойку - так число желающих в тот музей зайти сократится в разы.
***** Ага, чиста канкретные пацаны на ржавчину не смотрят :-) А как тогда с археологическими находками быть ? :-)
>Но выставлять в первозданном виде... нет, я это слабо себе представляю.
***** И зря.

>Откуда дровишки... в смысле информация? Ты вроде не упоминал о пребывании там.
**** Фотографии видел :-) Просто поле, щзаставленное танками, причём многие очень сильно плачут...
> Любителей танков все же мало, а вот чопорных снобов, которые завопят "Уберите ЭТО, оно оскорбляет наше эстетическое чувство" - набежит толпа.
***** Чопорные снобы остались в 19 веке.

>Напоследок напоминаю, что именно англичане - авторы "Кодекса чести белого человека", провозглашающего вечное и непреодолимое деление на "крутых - некрутых".
***** Так вот, Алексей, как работник инофирмы говорю, что деление "крутой-некрутой" проходит далеко не по крутости в нашем понимании. Человек, родившейся в "правильной" стране заведомо круче аборигена (меня например). И то, что белому человеку даётся по умолчанию - абориген должен долго зарабатывать. И пытаться доказать свою крутость - абсолютно бесполезное занятие, всё равно что паростолюдину тягаться с дворянином голубых кровей. Так что успокойся и меньше думай о крутости. "Имидж-ничто" - как говорит реклама Спрайт, придуманая нашей конторой.