От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 13.06.2001 16:54:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Ну, буржуины...

> От понятий "круто-некруто" они уже далеко ушли. Выставят они и такой.

Блин, Рома, ты нешто не слыхал о таком понятии, как "репутация" или "потеря лица"? Это нам, грешным, сойдет и обшарпанный ЗИЛ-130, лишь бы возил что надо. А у буржуЁв даже самосвалы имеют кабину как "Джип 600" (напоминаю лишний раз, что я "там" был и видал своими глазами). Думаю, что поставь в ихнем музее снегиревскую помойку - так число желающих в тот музей зайти сократится в разы.

Другое дедло, что он у них не долго пробудет в столь плачевном сосстоянии -подлечат немного. Ресурсов хватает.

Да уж. Заварить дыры от кумулятивных снарядов уже не хрен собачий. А ведь не слабо им и трещины в корпусе заварить, и дно пришпандорить взамен оторванного, и торсионы новые сделать, чтоб катки не разъезжались. Но выставлять в первозданном виде... нет, я это слабо себе представляю.

> А Абердин - тоже свалка ещё та.

Откуда дровишки... в смысле информация? Ты вроде не упоминал о пребывании там. Но
1)Кубинка - помойка (судя по стостоянию "нашего пациента" и по тому, что это не самый плохой), но снаружи не видать. Даже копаный Штуг с виду - прям сейчас в бой. У снегиревской машины даже внешний вид ужасен:-((
2)США - хорошо не Англия в культурном плане. Не забудь, что у них вся история умещается в 200 с небольшим лет. Поэтому они не будут особо брезгливы и щепетильны, им все историческое сойдет, будут холить и лелеять. А англы... вспомни хотя бы школьную историю. Подумай, что у них в том Лондоне Тауеры, Вестминстеры и прочие средневековые здания в шикарном состоянии. Всемирно известные музеи. И т.д., и т.п. Ну и как впишется в это великолепие ржавая железяка, пусть даже и бывшая некогда раритетным танком. Любителей танков все же мало, а вот чопорных снобов, которые завопят "Уберите ЭТО, оно оскорбляет наше эстетическое чувство" - набежит толпа. Напоследок напоминаю, что именно англичане - авторы "Кодекса чести белого человека", провозглашающего вечное и непреодолимое деление на "крутых - некрутых".