От Кирасир Ответить на сообщение
К Danilmaster Ответить по почте
Дата 17.06.2006 20:26:37 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

А без разницы(+)

Приветствую всех!
>Приветствую!

Можно и советские времена вспомнить - сколько вполне приличных разработок ведомственных НИИ получали всякие медали ВДНХ, но в серию все-таки не шли.
>
>Это не есть так. Эта машина строится уже давно. Причем финансирует это дело ГАБТУ. У них договор с УАЗом (который и проплачивает Карди (дизайн, концепция и ходовой макет), и с МГТУ им Баумана (трансмиссия).
>Сейчас финансирование очень вялое, поэтому работа стоит. В проекте прорабатывались самые разные варианты силовой установки, вплоть до электротрансмиссии. Но на сколько я знаю, остановились вроде на простом дизеле. Г/п машины запланирована на 1т. Могу ошибаться, но мосты вроде должны стоять нового типа (может с УАЗа который в серию не пошел?)

Возможно. Но их освоение - это приличные инвестиции в переоснастку.

>Неясно только одно-машина по концепции совершенно не пригодна для коммерческой эксплуатации, т.е. заводу надо сначала нехило вложиться в оснастку, а отдачи не будет, т.к. вряд-ли армия закажет столько машин, чтобы ее можно было отбить. Поэтому немного эта работа попилом попахивает. Причем ГАБТУшным.

Блин... Лучше бы действительно "Вагон" реинкарнировали. Впрочем, подходящего движка для него как не было, так и нет.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir