|
От
|
Danilmaster
|
|
К
|
Кирасир
|
|
Дата
|
17.06.2006 11:23:39
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Там, прямо...
Приветствую!
>но видимо - да. Но скорее всего этот концепт так и останется концептом, как большинство "сторонних" разработок.
Это не есть так. Эта машина строится уже давно. Причем финансирует это дело ГАБТУ. У них договор с УАЗом (который и проплачивает Карди (дизайн, концепция и ходовой макет), и с МГТУ им Баумана (трансмиссия).
Сейчас финансирование очень вялое, поэтому работа стоит. В проекте прорабатывались самые разные варианты силовой установки, вплоть до электротрансмиссии. Но на сколько я знаю, остановились вроде на простом дизеле. Г/п машины запланирована на 1т. Могу ошибаться, но мосты вроде должны стоять нового типа (может с УАЗа который в серию не пошел?)
>"Сторонние" КБ, как правило, творят смело, без оглядки на имеющиеся у завода технологии и мощности.
В наше время смело творят только на чужие деньги )))
Неясно только одно-машина по концепции совершенно не пригодна для коммерческой эксплуатации, т.е. заводу надо сначала нехило вложиться в оснастку, а отдачи не будет, т.к. вряд-ли армия закажет столько машин, чтобы ее можно было отбить. Поэтому немного эта работа попилом попахивает. Причем ГАБТУшным.