|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
16.06.2006 15:53:58
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Я бы...
>полное втягивание Украины в орбиту ЕС позволяет окончательно и бесповоротно оторвать её от России. НАТО этот вопрос не решит.
Наоборот. полное втягивание Украины в орбиту ЕС позволяет разрушить ЕС изнутри! ;о) Вы думаете, чехи поляки слишком многого требуют и много супротивничают базовым странам? Нет, вот Украина на этом поприще могла бы покзать очень много ярких и неожиданных идей!
>Есть вопросы и увеличения рынка и экономики самого ЕС в перспективе мировой конкуренции.
Есть вопросы и с формами существования самого ЕС.
>То, что Украина в сегодняшнем виде не может претендовать на членство - вполне очевидный факт. Но все течет и изменяется.
По Вашему предыдущему посту, моя уверенность базируется даже и не на заявлениях о невозможности, которых тоже выше крыши, а на простом экономическом факте: каждое предыдущее расширение несколько снижало общий уровень благосостояния, наглядно - уровень ВВП\душу. Так вот, принятие одной Украины было бы сопоставимо с принятием всей кучи последних новоевропейцев. Преспектива - при правительстве Януковича-Азарова, их показателях, Украина достигла бы уровня Чехии лет через 5-8, при рыжем правительстве - наоборот, движение к уровню Афганистана.
>После Украины или вместе с ней будет принята Белоруссия.
Раз уж Вы гипотезируете, так позвольте и мне. Раньше Украины и Белоруссии по своему уровню развития в ЕС может быть принята Россия. А тогда это будет уже не ЕС, а "другоя". :о)
>С уважением,
>Никита
Dixi http://x-43.ho.com.ua/