От Андю Ответить на сообщение
К Никита
Дата 16.06.2006 12:46:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

У каждого есть своё мнение. :-) (+)

Мадам э Месьё,

>полное втягивание Украины в орбиту ЕС позволяет окончательно и бесповоротно оторвать её от России. НАТО этот вопрос не решит.

Я подозреваю, что цена этого "отрыва" будет просто непомерной, т.к. надо "переварить" уже "оторванные" Прибалтику и Восточную Европу, вкл. вечно "больные" и, по большому счёту, нищие Балканы.

И 45-50 миллионов дополнительных ртов с нулевым "платёжеспособным спросом" на территории с "чужой" и архаичной экономикой зачем ? Те же граждане УР, которые хотят в Европу, и сейчас уже здесь : от Португалии, через всю южную часть Европы, вплоть до Греции. "Мнение, данное мне в ощущениях" от очень многих разговоров со здешними преимущественно украинскоми и не только знакомыми. :-)

>Есть вопросы и увеличения рынка и экономики самого ЕС в перспективе мировой конкуренции.

400 с лишком миллионов "потребителей" есть мало ? Хм. Я так неоднократно слышал/читал, что этого уже впаааалне достаточно. И возникает уже интерес в зоне "серой экономики" и в пограничном буфере от России/Азии.

>То, что Украина в сегодняшнем виде не может претендовать на членство - вполне очевидный факт. Но все течет и изменяется.

Поживём -- увидим. :-)

>После Украины или вместе с ней будет принята Белоруссия.

Там ещё не прошла "демократизация". :-) И судя по кислым рожам местных "аналитикАфф", шансы у неё зело "кепские".

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.