|
От
|
Андю
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
12.06.2006 12:55:32
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
No, поэтому я подобного никогда и не говорю. Сам же я вообще поспать днём люблю.
Мадам э Месьё,
>Я это так понимаю что вы поколнник "Формулы-1", причем настолько фанатичный что неспособны удержаться даже во время обсуждения на военно-историческом форуме?
Нет, я не поклонник Формулы, но всегда поражаюсь слаженности работы её "конюшен".
ИМХО, и именно в вашем представлении подготовка вылета советского самолёта и подготовка его лётчика в начале войны протекала именно так. На чём сие основано -- непонятно. Я предположил, что на личном опыте бывалого авиационного аса, пролетевшего не одну тысячу килОметров.
>То есть немцы вислеи непрерывно над аэродромом и бомбы у нихз не кончались?
Я подобного не говорил. Как и никто, по-моему, из адекватных участников не говорил ничего подобного в данной ветке. Но организовать несколько налётов в день на один и тот же аэродром немцам было вполне по силам.
Как и, действительно, буквально "висеть" над боевыми порядками войск в течении многих часов, что под Седаном-40, что под Обоянью-43.
>Поясните мне, пожайлуста, как ВВС КА смогли в дальнейшем против столь всемогущего противника воевать?
Учились, учились и учились. Ну и выучились, конечно, безрукими осталопами наши великие деды таки не были.
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.