|
От
|
Кирилл Шишкин
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
07.06.2006 13:09:42
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: К маю...
>Мадам э Месьё,
>Программа производства вооружений и их закупки была запущена на полный ход, шло формирование новых "танковых"/кирасирских дивизий. С ПТО также всё было не так плохо, как об этом принято говорить.
запущена... и готовилсь в 1941 году прорвать линию Зигфрида. Так то ж в 41-м с этим и не спорю...
Положение с ПТО было хуже некуда - если можете доказать с конкретными цифрами - я готов принести публичные извинения (значит 10 лет ерундой занимался собюирая информацию по каждой дивизии). По моим данным штатного состава ПТО не было не в одной дивизии - хочу на всякий случай заметить ччто 52 25-мм ПТО это устаревший штат 39-го года а не 40-го - по штату 40-го года их должно было быть 63. Разделите хотя бы число орудий на кол-во дивизий и получите
>А острая нехватка фронтовых сил ПВО таки не помешала КА остановить стратегическое наступление немцев летом 43 г., пусть и с высокими потерями от ударов немецкой авиации.
где ж вы такое прочитали...
Я говорю не про бщие цифры а про то что у французов был некомплекто согласно штату - причем фантастический
вместо положенных ~900 20-мм зенитных орудий было например чуть больше 390