От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К А.Никольский
Дата 14.06.2001 15:41:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

В прямом эфире РТР

>Добрый день!
>Не знаю о чем Вы, нынешняя внешняя политика - образец выжержанности, здравомыслия и аккуратности, а также следованию международному праву.

Ну по поводу международного права я думаю у Совета Европы и HRW будет особое мнение;-)

>Борис Николаевич мог, конечно, что нибудь про ракеты ляпнуть, но сейчас этот фактор отпал.

Ляпают теперь про лодки, а ракеты продают;-)

>Вообще-то решено армию до 900 тыс сократить и в следующем году увеличить закупки вооружений и НИОКР на 1,5 млдр долл. И выводы из Югославии-Ирака делают - воссоздали ВКС.

Они и в нынешнем году много чего по поводу закупок и НИОКРа планировали. Мы все знаем чем это кончилось. Смех - "Акведук" то в Чечню так и не закупили. А про Акулы и прочее никто и не вспоминает.

>Да, Таджикистан вытащил из войны не какие-то неведомые специалисты среднего звена, как Рыжий Лис написал, а Евгений Макисмович Примаков, был такой министр иностранных дел.

Евгений Максимович в бытность свою директором СВР и главой МИДа таки много сделал для таджиков. Но все таки главная заслуга не его.
Ну, кто на вскидку назовет людей, фактически помиривших таджиков? Командира 201-й, офицеров ФПС (Николаева то хоть все помнят?), посла РФ в РТ, МИДовских переговорщиков? Никто не вспомнит? А работа то их.