Все-таки меня поражает ваш апломб ! Вы народный академик ? (+)
Приветствую !
>Перечитал Ваши постинги в ходе нашей маленькой дискуссии. Такое ощущение, что Вы вообще ничего, о чем мы, вроде, спорили, не аргументировали... "мне повышают цену на газ для семейных нужд" - не аргумент на затронутом уровне обобщений...
Странно, мне казалось, что там было не только это. Вопрос касался противопоставления ЯЭ и энергетики тепловой на уровне здравого смысла и базовых знаний. Как с неспециалистом мне с вами странно бы было обсуждать это на основе цифр по радиотоксичности различных топливных циклов и уровней/барьеров безопасности ЯР да еще и на ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОМ Форуме.
>Однако мне интересно мировоспритие русского, живущего во Франции...
В следующий раз (буде такое случится, если не удержусь, как сегодня) за каждую "мыслю", но с конкретной цифрой, буду просить предоплату в СКВ. Можно, дяденька ?
>Возможно, мне будет проще понять Вашу позицию, если Вы выскажетесь по чернобыльскому вопросу. Вы очень резко обозначили свою позицию по Чернобылю - и это дает мне право ожидать аргументации.
Я ее обзначил в одном слове -- трагедия. Ни про плазмоиды, ни про то "як москали бомбу зирвали", ни про НЛО, ни про прочую лабудень на которой спекулируют, опошляя людское горе, недоумки разных мастей я рассуждать не собираюсь.
>К сожалению, я отъеду на пару дней за пределы нашего маленького государства и не смогу ответить Вам оперативно. Но через пару дней - обязательно все перечитаю - и выскажусь.
"Большому кораблю -- большое плавание". В нашу же гавань можно заходить и пореже. Продолжения не обещаю.