|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
13.06.2001 11:50:22
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Да-а-а?
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Кама - это сотрудничество РККА с рейхсвером.Как только к власти пришел Гитлер, Кама была свернута по настоятельному требованию советской стороны.Если и можно говррить о вкладе СССР в возрождение германской военной мощи, то совершенно очевидно, что способствовать становлению армии нацистской Германии в СССР никто не собирался.
>
>Я обратного и не утверждаю. Нет у меня для этого фактов.
>Исходный тезис был: «СССР всячески способствовал становлению и росту германской военной мощи.»
>Кама (и другие совместные полигоны) иллюстрируют его.
Кама и другие источники иллюстрируют тот факт, что передовые германские конструкторы способствовали становлению советской конструкторской школы, так же, как они способствовали становлению школы шведского танкостроения. Вот и все. Мы х наняли, чтобы они нас учили. Разговоры о курице и яйце здесь неуместны, ибо тогда можно сказать, что становлению германской военной мощи способствовал Бертольд Шварц. Когда им нечему стало учить - сотрудничество было прекращено.
А вообще, это Германия способствовала становлению советской военной мощи, предоставив образцы новейшей военной техники для закупки и организовав для Яковлева экскурсию по своим КБ
>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
Взаимно,
И. Кошкин