|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
11.06.2001 18:23:27
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Не-а...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет!
>Была у нас в школе производственная практика на заводе (один день в неделю в течении полугода).
>Со мной в цеху было еще двое - на токарей обучались. Первые три раза - уборка территории. Чуваки обламывались, а я нет. На четвертый раз я за станком стоял, а они на территории ошивались.
>Короче, я специальность получил, а они так пол-года и были за территорией закреплены.
>Может случАй с пробирками тот же? :)))
>А вообще, это на 95% от моющего пробирки зависит - будет ли он серьезной работой заниматься или нет.
...есть, к примеру, поток информации, скажем со спутника. Много много столбиков цифирок. И есть программа обработки. Сидит чувак, формирует, запихивает, делаться это должно постоянно и непрерывно. Когда он пытается немного что-то свое поделать (а надо сказать, что в науке современной, если ты в коллективе немного не поработал, годика два над общей задачей), ему говорят: "А кто цифируи будет делать? Марш на место!" Когда он вроде бы почти приткнулся в некую работку где его ему можно будет кой-чему полезно поучиться, ему раз по рукам, потому что цифирки делать надо. Только работка-то эта - не для физтеха. Это можно девочку из техникума посадить. Потрахается так человек пару лет и уходит. Если у него это началось на третьем курсе, то уйдет на другую базу. А если на пятом, а до этого - теоретические курсы, то уйдет из науки.
В физике специальность за полгода по раз в неделю не получают.
>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
Взаимно,
И. Кошкин
- Re: Не-а... - Чобиток Василий 11.06.2001 19:11:07 (408 b)