|
От
|
Владимир Старостин
|
|
К
|
Pablo
|
|
Дата
|
11.06.2001 12:53:50
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Пресечь дедовщину,...
день добрый
>>вполне справлялись и срочники. Был даже рядовой, успешно проводивший учебные стрельбы один за троих - стреляющего офицера, офицера пуска и сержанта на локаторе.
>
>Ну справился, ну молодец, но вообще-то лучше было бы если бына его месте был специалист с высшим (ну или специальным) образованием. Спокойней и надежней как-то.
пардон - не ясно описал видимо. Дело было так: объявляется тревога по окончании рабочего дня у офицеров или в обеденный перерыв (офицеры отсутствуют 2 часа, если дивизион не на дежурстве). Офицеры еще только в дороге, а этот рядовой просто для души выполняет эти обязанности. В порядке инициативы. А поскольку по SR-71 тревога всегда была в обед, не менее 2 раз в неделю, то он часто это делал.
>Классно но как это постоянная БГ выражалась у поваров, подметальщиков и иже (те техперсонала)? Думаю что никак.
Вы полагаете в полку было много поваров? Уверяю - не более десятка. А что за подметальщики - я вообще не представляю. Какие-такие подметальщики, если была недокомплектованость солдатами, сержантами, да и офицерами. Почему я по 36 часов подряд службу ломал? Потому что в батарее было всего два офицера. Потом я вообще остался один и командовал и батареей, и обоими взводами при трех сержантах вместо шести по штату.
http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html