|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
11.06.2001 18:34:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Не пойдет
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>разоблаченный американский взяточник сам от стыда пойдет в тюрьму в камеру к крупным неграм? Не-е-ет, его туда за белы руки притащат.
>Нет, Иван, не пойдет. Его еще надо на чистую воду вывести.
Для начала надо по каждому факту проверку делать. А не только тогда, когда его с бабы, неизвестно кем подложенной, снимут, да еще он раньше с кем-то что-то не поделит.
>Ну хорошо, у нас сколько раз ментов на всех уровнях меняли-сажали-увольняли. Я уж не говорю про гаишников, эти брали, берут и будут брать. Как с ними быть? Еще над ними кого-то ставить? Платить больше?
Надо сажать и увольнять каждый раз. За каждый случай. Когда они садятся и увольняются регулярно за дело, а не в плане компании за чистоту рядов и за конкретные вещи, а не за неправильное оформление отчета, все идет нормально
>Они чего, при коммунистах не брали?
Были времена, когда почти не брали.
>Попробуй-ка в Австралии предложи взятку "гаишнику". Вообще прав лишат.
А в Штатах недавно полицейский тетку голяком по улице прогнал, потому что ему показалось, что она за рулем нетрезвая была - сейчас идет разбирательство, потому что выяснилось, что она - не первая. Это я о том, как на западе трепетно и страстно уважают закон.
>Очевидно, следует надеяться, что рано или поздно моральные стандарты перерастут простое желание обогатиться нахаляву.
Или риск будет велик. Последний крупный коррупционный скандал, правда не в полиции, а на выше - ХДС и лично друг Гельмут в Германии. Брали подлые, несмотря не просто на на моральные, а на христианско-демократические принципы.
>А сами по себе они не вырастут, общество должно их, пидоров (я имею ввиду ментов), держать под контролем. Все должно быть прозрачно, каждый рубль ими потраченный.
А Блэкфэйс за год заработал 15 миллионов неденоминированных рублей. Честно указал в декларации. Меньше, чем мои родители, и это будучи премьером. Я разрыдался, когда прочитал это. Так это он с голоду так опух! А Борис Николаевич рассказывал детям в московской школе, как его семья выращивает картошку и прикупила на кредит, взятый в банке, подержаный Вольво. У меня была истерика и обморок. Все прозрачно, все довольны, количество пидоров растет.
>А пока они себе дачи неизвестно на какие деньги строят, а общество это глотает, они будут делать чего хотят. И с проворовавшимися министрами и чиновниками всегда договорятся.
Так все прозрачно. Честно все оформлено. Дача стоит 700000 зеленых рублей, а получает человек 150. Что тут непонятного?
>Как от этого избавиться я не знаю. Советовать морального права не имею, так как там не живу.
Хе-хе, также как в Штатах сажали Аль-Капоне. Была политическая воля покончит с защеканцами - усилили полицию, ФБР, провели реформы законодательства.
>С уважением, ВЛАДИМИР
Взаимно,
И. Кошкин