От Олег К Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 11.06.2001 16:04:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: "Последнее время"...

>Ув. Олег!

>Вы понимаете, Ваш statement звучит довольно утвердительно, особенно, если быть в курсе Вашего отношения к правозащитникам, либералам, демократам и пр.

А у Вас следовательно другое отношение? Удивительно что человек с таким кругозором как у Вас запал на очередное единственно правильное учение очередной парти и правительства? По мне так хватит экспериментов?

>Оттого и ругаюсь.

Ну и зря :). Я к ругани адаптирован на 110%, с омной надо другими методами :)

>Штука в том, что временную и даже количественную корреляцию можно обнаружить между чем угодно, особенно, если задаться жлеанием найти виноватых.

Это я знаю, вроде старой шутки про курение и огурцы.
Только весь фокус в том, что эту корреляцию не я пытался ввести. А предыдущий оратор который излагал про права и свободы и прочую ерунду в связи с дисциплиной в армии.

>Нет, чтобы просто сказать - сами виноваты, такая атмосфера сложилась, офицерам все по хрену, нет общественного контроля.

Сами то сами. Только вот там ли причины ищем? Общественный контроль, развалит до основания даже то что уже есть. И это как раз очень наглядно видно. А я как старый скряга очень жалею когда разрушают существующие богатства, конечно как обычно обещая в замен горы золота и счастья всем и мол никто не уйдет обиженым, но кончается то это чем? То то и оно! Никакая общественность за свои действия ответсвенности не несет. А поэтому и позволять ей что то кроме кухонного шипения весьма опрометцчиво.

>Так нет, опять вычленяем "девятого поганца" (это так Мао называл людей умственного труда) и валим на него. Нехорошо.

Что то сдается мне Мао, был куда мудрее, чем нам это пытаются представить, но это так - к слову.
А вообще этот "поганец" сам себя вычленил, сам начал действовать, а когда все стало плохо, что в кусты? Э нет. Подять сюда Ляпкина-Тяпкина и пусть кается в своих действиях, а пока не покается в преличное общество не пускать, жалоб на судьбину и ругани не слушать, ну и сладкого не давать конечно.

http://www.voskres.ru/