|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
09.06.2001 15:15:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Что за хамство!
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Опять норовите стать все белые и пушистые? Задела, правда-то? "Вам до Суворова срать и срать"(с) Скинволкер. А вообще говоря, задолбало. ИМХО товарища иггалпа более всего достает пушистость Козырева (сам, надо полагать, зеленый и склизкий), а не то, что тот чмарит Неупоминаемого.
Только наметилась веточка сакуры про Куликовскую битву, так резуносексуалисты опять устроили групповуху. Причем застрельщики, будучи взяты железной рукой за то, за что в таком случае обычно берутся как всегда стали вилять тем, что им заменяет хвост и призывать подняться над цифрами. Оценить, тык скыть, метафизически. "Почему Гитлер напал на Сталина? В этом есть какой-то глубинный философский смысл! Что вы все лезете со своими источниками, вы все равно мне ничего не докажете, я вашей формальной логики не обоняю"
Есть на ВИФ-РЖ такой Виктор - давний геморрой Бараева. Все ветки с ним начинаются с одного и того же: "Я очень умный и не понимаю, почему все думают, что в древности были катапульты, если ни одной из них не найдено", следует долгое разъяснение со стороны всяких энтуазистов, а потом Виктор гордо поворачивается хвостом и издает: "Вы меня не убедили, потому что я все равно умнее".
Слепые начинают ходить, безногие - видеть. А группа товарищей самозабвенно пытается перетоковать профессиональных глухарей))).
С уважением,
И. Кошкин