От Белаш Ответить на сообщение
К Юдичев Ответить по почте
Дата 24.05.2006 12:58:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Политек; Версия для печати

Re: Какие линкоры???...

Приветствую Вас!
>"В дополнение к этому, наши ВМС на Балтике перережут морские коммуникации противника и уничтожат любую военно-морскую группировку, вышедшую в море."
Несмотря на ограничения, налагаемые на проведение операций льдами в зимние месяцы, на Балтике будут необходимы следующие силы:
- 2 или 3 крейсера;
- 2 флотилии эсминцев (включая 1 флотилию флота [метрополии]);
- флотилия подводных лодок (малого класса);
- несколько флотилий моторизованных батарей/бронекатеров;
- 1 штурмовое соединение.
25. Эти силы, по-видимому, вынуждены будут базироваться в Брюнсбюттелькоге с передовыми базами на северогерманском побережье чуть позади сухопутных сил, а также в Швеции, где на эту роль подойдут Карлскруна (главная военно-морская база шведов) и Лиде-Фьорд.
Т. е. _чужие_ ссылки мы не читаем, несмотря на неоднократное их приведение. А занимаемся фантазиями и передергиванием.
>Извините, не знаю как Вас по имени
Это говорит о том, как Вы читаете чужие сообщения. :( См. мою подпись. Она там уже несколько лет находится.
>Тот-то я смотрю из Вас знания так и брызжут.
Сначала вы с апломбом выступаете. Потом выясняется, что плана "Немыслимое" вы на русском не читали. Хотя он в сети лежит уже довольно давно.
По вашим источникам. Я вас спросил, чем подтверждаются выкладки резуниста-нефтяника, вы ответить не соизволили. Ни здесь, ни на Альтернативе (хотя вас там тоже сажали в лужу). Свои источники я неоднократно называл и ссылки давал. На этом дискуссию с вами заканчиваю, т. к. не вижу смысла в ее продолжении.
С уважением, Евгений Белаш