|
От
|
Никита Каменский
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
12.05.2006 17:45:23
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Сбавьте тон
>Ну и вы будьте последовательным.
Я вполне последователен, бо никакой разницы между действиями стратегической авиации союзников, ПЛ Маринеско и прочими эпизодами такого толка не провожу.
>По вашей логике границ нет вообще - можно убивать и
Передергиваете. Границы есть, и про них было сказано. Ими являются, например: сдача в плен, капитуляция, освобождение/оккупация территории и т.д.
>насиловать всех и вся.
И опять передергиваете. Насилование какое-то приплели...
>Я ничего не перепутал. Под трамвайным доводом я имел в виду "бросьте молоть чушь". Это ваша фраза? Да/Нет?
А это не довод, это факт. Аргументация же была приведена прямо следом за ним. И она очевидна. Если же Вы ее отрицаете... Ну вобщем уважаемый Exeter уже указал Ваши возможные диагнозы.
>Т.е. ваша точка зрения - убивая дракона, надо самому непременно стать драконом? Я вас правильно понял?
Опять Вы мне приписываете какие-то свои выдумки. Пожалуйста, можете воевать как хотите, вопрос только в том чей флаг и над чьей столицей будет развеваться в итоге. Германию требовалось окучить как можно быстрее, и других реальных способов выполнить эту задачу кроме действительно использованного не существовало.
>Вот и я о чем. Слова не мои, в фильме было цитирование.
А чьи ? Не Фуллера случаем ? :)
>От себя лишь добавлю, что после войны
Вот именно. ПОСЛЕ войны. А ВО ВРЕМЯ войны никаких проблем не было, мужик делал свою работу хорошо.
>карьера Мясника Харриса
*Butch/Butcher его прозвали за равнодушное отношение к потерям среди своих экипажей.