От Никита Каменский Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 12.05.2006 17:45:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Сбавьте тон

>Ну и вы будьте последовательным.

Я вполне последователен, бо никакой разницы между действиями стратегической авиации союзников, ПЛ Маринеско и прочими эпизодами такого толка не провожу.

>По вашей логике границ нет вообще - можно убивать и

Передергиваете. Границы есть, и про них было сказано. Ими являются, например: сдача в плен, капитуляция, освобождение/оккупация территории и т.д.

>насиловать всех и вся.

И опять передергиваете. Насилование какое-то приплели...

>Я ничего не перепутал. Под трамвайным доводом я имел в виду "бросьте молоть чушь". Это ваша фраза? Да/Нет?

А это не довод, это факт. Аргументация же была приведена прямо следом за ним. И она очевидна. Если же Вы ее отрицаете... Ну вобщем уважаемый Exeter уже указал Ваши возможные диагнозы.

>Т.е. ваша точка зрения - убивая дракона, надо самому непременно стать драконом? Я вас правильно понял?

Опять Вы мне приписываете какие-то свои выдумки. Пожалуйста, можете воевать как хотите, вопрос только в том чей флаг и над чьей столицей будет развеваться в итоге. Германию требовалось окучить как можно быстрее, и других реальных способов выполнить эту задачу кроме действительно использованного не существовало.

>Вот и я о чем. Слова не мои, в фильме было цитирование.

А чьи ? Не Фуллера случаем ? :)

>От себя лишь добавлю, что после войны

Вот именно. ПОСЛЕ войны. А ВО ВРЕМЯ войны никаких проблем не было, мужик делал свою работу хорошо.

>карьера Мясника Харриса

*Butch/Butcher его прозвали за равнодушное отношение к потерям среди своих экипажей.