От Никита Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 11.06.2001 16:23:33 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Не знаю, как в других местах, но насчет Прибалтики это просто смешно

>Ваше мнение принципиально, но не истинно.

Докажите обратное, пока - одни голые слова. Был бы признателен за аргументы и примеры.

>А) Еслибы это было только фантазии, то небыло бы реакции

Ну и Че с сотоварищи в Боливии более 40 солдат убили, перед тем, как их отловили по наводке тех же крестьян. Зачем ждать эксцессов? Даже статья есть - призыв к насильственному... Т.е. само по себе опасное деяние. Лимоновцы вчера размахивали деревяшкой, завтра создадут красные бригады... Зачем призывы к терроризму мимо ушей пропускать?

>Б) Это вполне возможно, и будет возможно ближайшие лет 50.

На чем основывается Ваша уверенность? Я лично, зная темпы улучшения благосостояния граждан России, в этом сильно сомневаюсь. Здесь то глядишь, скоро Евросоюз будет...

>Г) Поэтому первая цель всех бывших республик СССР зачморить русских до состояния полной деградации.

Во первых, не могу сказать за других, у нас никто никого не чморит. Да и чморение то зачем? Видимо чтобы русские в партизанские отряды не подались? Вам самому не смешно?

>При поддержке России в любом государсве СНГ и прибалтике можно сделать что угодно. И там это знают очень хорошо.

В облаках витаете. Ничего тут не знают и никого не боятся. Никакой поддержки русских в Прибалтике, к примеру, Россия не имеет и иметь не будет. Кто хотел - уехал. Остальных видимо при всем недовольстве не прельщает перспектива бедности, бардака и правительственных(!) чиновников, которые во время официальных визитов матерно прилюдно приказывают своим телохранителям дать в шнобель оператору. Если конечно Вы рассчитываете за 50 лет все эти проблемы решить... Все равно за это время все кому надо натурализуются и нужен будет ну очень сильный стимул для обратной смены ориентиров.

В любом случае, то, о чем писал Лимонов - детский сад. Или приведите аргументы его правоты в чем-то посерьезней Ваших эмоций по поводу Прибалтики-)