От tevolga Ответить на сообщение
К ghost Ответить по почте
Дата 08.06.2001 16:15:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Киса!! Берегите пенсне. Сейчас начнется:-))

>Я совсем не продвинутый чайник. Прочел только Ледокол, Грозу (500-летняя война в России) и энное количество рецензий в интернете.

Вот с этого места Вас и начнут рвать на портянки:-))

>Слышал еще про кое-какие книги на эту тему и в том же русле. Казалось бы, все ясно – есть споры, опровержения в деталях и конечных выводах, но вменяемого концептуального опровержения они не несут (основные позиции разделяемой мною теории изложены, например, на http://www.vestnik.com/issues/98/0428/koi/snitkov2.htm).

Т.е. Вы уже обладаете "сокровенным" знанием?:-))

>Но что я вижу здесь? “Ризуноиды”, все вздор, и т.д. Так что же, возвращаемся к тому, что всему виной был русский идиотизм?

Да уважаемый большинство здесь уроды, не верят они Неупоминаемому:-))

>Можно, конечно, биться вокруг каких-нибудь цифр до бесконечности. Но стоит ли? Чтобы понять, что, например, Америка экономически сильнее России, не нужно копаться в бумагах. Все видно и так. Это будет понятно и через 50 лет и без всяких архивов.

Копаться будут в архивах, что бы понять как это просмотрели Китай;-)))

>Почему я разделяю концепцию Суворова-Бунича? Потому что только она представляется мне логичной и законченной.

Если не секрет, а с чьими концепциями Вы еще знакомы? Можно без тезисов - просто фамилиями:-))

C уважением к сообществу.
ЗЫ. По мозгам вашим воздастся вам:-)))