От iggalp Ответить на сообщение
К SDA Ответить по почте
Дата 08.06.2001 19:54:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Игнорировать???

>Да пожалуйста! Уж сто раз на этом форуме говорилось: какие бы доводы, ссылки и факты не приводились, ответ в конечном итоге у последователей резуна всегда один - НО В ЦЕЛОМ-ТО, БЛИН, ОН ПРАВ!!! Спрашивается, какого фига вы все на него ссылаетесь, если ни один постулат его "теории", основанной на им же приведенных "фактах" не выдерживает критики?

Да на него давно уже не все ссылаются. Просто идею в массы действительно мощно кинул он, вот эту идею резунской и назвали. И борются с идеей часто именно опровергая Резуна, что сделать легко но на мой взгляд также не корректно, как и его опусы.

>>Также не согласен с бытующим желанием и попытками забивать всех, кто пытается сказать, что действия РККА в ВОВ далеки от идеала
>
>А кто здесь пытается доказать обратное (в смысле "далеки от идеала")? Ну и в чьих постингах "бытуют"?

Чисто по первому впечатлению очень многие. Хотя думаю, что действительно надо еще раз все просмотреть и возможно эту точку зрения скорректировать.

>>А так получается - мы лучшие, кто не с нами тот против нас, наше все передовое и нечего менять не надо, любая критика - происки врагов, направленные на ослабление... и т.д. и т.п. А в результате поимели столько дури, что голова кругом идет.
>
>Как говорится в одной передаче "внушает"!!! Я потрясен!

ИМХО все именно так и было и во многом есть

>>И назад, простите, не хочется.
>
>А кто Вас зовет?

К сожалению очень многие. Типа мы тут небольшой косметический ремонтик сделали, будьте добры пройдите в кабинет :))

>>А насчет потомков особо не бойтесь.
>
>У Вас батенька видно детей нет! Их сейчас иногда на улицу боязно пускать.

Это да. Но только я-то не про это говорил, а в смысле, что прогресс :)) не удержать и бояться, что он вдруг встанет навсегда не стоит