|
От
|
SDA
|
|
К
|
iggalp
|
|
Дата
|
08.06.2001 19:25:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Игнорировать???
>Скорее всего меня забьют ногами,
Ну что Вы! Это слишком "нецивилизованно"! "Общечеловеки" утверждают, что в нашей стране это оформляется выстрелом политрука перед строем...
>но отдавая себе отчет в негодности целого ряда посылок и выводов Резуна, лично я согласен с глобальной идеей подготовки СССР к удару первым.
Да пожалуйста! Уж сто раз на этом форуме говорилось: какие бы доводы, ссылки и факты не приводились, ответ в конечном итоге у последователей резуна всегда один - НО В ЦЕЛОМ-ТО, БЛИН, ОН ПРАВ!!! Спрашивается, какого фига вы все на него ссылаетесь, если ни один постулат его "теории", основанной на им же приведенных "фактах" не выдерживает критики?
>Также не согласен с бытующим желанием и попытками забивать всех, кто пытается сказать, что действия РККА в ВОВ далеки от идеала
А кто здесь пытается доказать обратное (в смысле "далеки от идеала")? Ну и в чьих постингах "бытуют"?
>А так получается - мы лучшие, кто не с нами тот против нас, наше все передовое и нечего менять не надо, любая критика - происки врагов, направленные на ослабление... и т.д. и т.п. А в результате поимели столько дури, что голова кругом идет.
Как говорится в одной передаче "внушает"!!! Я потрясен!
>И назад, простите, не хочется.
А кто Вас зовет?
>А насчет потомков особо не бойтесь.
У Вас батенька видно детей нет! Их сейчас иногда на улицу боязно пускать.
SDA.
ЗЫ: только Бога ради, прочитав мой ответ не рисуйте меня в своем воображении анипиловцем, освоившим печать на клаве. Я хороший! Гы-гы!