От CHP Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский
Дата 04.05.2006 12:53:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ничего хорошего,...

>А кто этим 30 миллионам мешает или переселяться в Россию (тут у нас >много места и люди - наши люди, не чурки - очень нужны),

Мой дом здесь и переселятся в РФ я в ближайшее время не планирую. Есть такое слово - родина. Даже если родина загажена всяческими свидомыми уродами.

или наконец РЕАЛЬНО бороься за свою русскость - вплоть до вооруженного выступления (тут Россия может и помочь - если увидит, что все серьезно) ?

Роман, это не смешно. Где и в каких регионах кроме Приднестровья русские с оружием в руках отстаивали свою национальную идентичность? Тем более что процесс происходить неспешно ползуче и незаметно. Языковую полицию никто не вводит, на улицах за русскую речь не арестовывают, а чему там детей в школах обучают, так ктож из родителей читает школьные учебники?

Вооруженное выступление кто-то должнен организовать и подготовить. Или вы надеетесь на новую хмельниччину? Боюсь та хмельниччина была явлением уникальным..

>Я бы не стал так просто относится к более сложным процессам - увы, но 15 >лет работы укронациков в образовании, системной замечу работы, дали свои >плоды.

Это полемическое упрощение сложных процессов. 15 лет системной работы укронациков - вижу, 15 лет работы их западных грантодателей вижу. Ни года ни дня системной работы россии в поддержки прорусских взглядов на украине я не вижу. Если сидеть сложа руки разумеется будут видны плоды работы укронациков.

>К сожалению, я пока по теме Юго-Западной Руси ничего не пишу, и хотя >обновления планируются вскоре, но все по теме взаимодействия Руси и >Степи.

Жаль :-)