Во-первых, пунктом номер ноль - постоянно повторяется одна и та же грубая ошибка в виде апелляции к УК. Между тем, никаких положений уголовного законодательства Германии 1933-1945 годов немецкое военное и политическое руководство не нарушало. По Вашей логике получается, что все признанные в Нюрнберге военными преступниками лица были осуждены безвинно. Ничего не напрягает?
>Применение таких наказаний как лишение жизни, свободы, конфискация, поражение в правах, применяется только на основании УК.
Да ну? Благоволите назвать номер статьи УК СССР, предусматривавшей наказание за планирование агрессивной войны. Или Вы желаете утверждать, что, с точки зрения СССР, господа Кейтель и Йодль виновными не являлись?
>Насколько мне известно, ни одно гос-во в Европе не рассматривает собственно работу в ГЕСТАПО, как уголовное преступление. Соответсвенно, наказание за это назначено быть не может.
Тогда, быть может, назовете номер статьи УК СССР (как государства Европы), предусматривавшей какое-либо наказание за службу в СС (признанной в Нюрнберге преступной организацией)? Прелюбопытнейшая картина у Вас вытанцовывается - организация признана преступной, однако служба в ее рядах, по Вашим выкладкам, наказуемым деянием не является - статьи в УК нет.
>Скорее всего там будет либо преступление против человечества,...
Третье открытие в области правоведения за достаточно недлинный постинг. Назовите номер статьи УК СССР, предусматривающий ответсвенность за преступления против человечества.