|
От
|
Taras~Ural
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
08.06.2001 10:39:06
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Братцы... ДА НЕ РАДИОФОБ Я !!! (+)
Просто я каждый день реально вижу состояние дел на предприятии.
Не надо нам в погоне за копейки гробить себя и страну! Пора уже понять, что мы не в состоянии быть конкурентноспособными (не потому, что мы дураки или еще что, а потому, что Россия по суровости климата на втором месте в мире и наши ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ всегда будут на порядок выше затрат наших более благополучных соседей) - это утрировано, но ВЕРНО!
Россия вполне САМОДОСТАТОЧНАЯ страна (и это не в коем случае не призыв к ИЗОЛЯЦИИ - это разные вещи), нам надо развиваить и опираться на СОБСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ РЫНОК,а не коррелироваться с МИРОВЫМ РЫНКОМ, на огромный неудовлетнворенный внутренний спрос, а не лезть "со свиным рылом в калашный ряд".
Сейчас вы будите швырять в меня "табуретками", ради бога, только неужели Вам трудно сделать вывод из опыта 10 летних попыток "интегрироваться" в Мировую экономику!
Сегодня мы предлагаем хоронить у себя отходы по цене в 4 РАЗА дешевле общемировых, за счет того, что платим людям непосредственно этим занимающимся в 40 РАЗ МЕНЬШЕ общемировых норм. Сегодня мы "УСПЕШНО" торгуем нефтью со всем МИРОМ, сократив свои затраты до минимума посредством опять же беспрецедентно низкого уровня заработной платы, низкого уровня жизни вообще. Пора прекратить заниматься САМОЕДСТВОМ и жить ежеминутными потребностями.