От Андю Ответить на сообщение
К Ф.Фомичёв
Дата 08.06.2001 12:01:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Слушал я вас, ребята, слушал... Молча. И возник у меня один БОЛЬШОЙ ? (+)

Приветствую !

Но многоплановый. Т.е. :

Что делать то будем, а ? С каких бабок вы грязь, "лисьи хвосты" и пр. чистить будете ? Откуда налоги пойдут и деньги на очистные сооруженеия, если вы ПРОТИВ промышленности в принципе, да еще и страдаете "маниловщиной" ? Где местные пролетарии/ИТРы завтра работать будут без ЕДИНОГО машиностроения (хрен с ними, с московскими "яйцеголовыми технократами", коли вы их, такие "угнетенные провинициалы", не любите)?
+
Откуда электроны в розетку потекут, если ПОЧТИ единственный экспорт РФ сегодня это газ и нефть и он, по-видимому, будет рости ? Угольком топить будете ? А Енисей и Байкал бомбить ФАБами будем регулярно во избежание чудовищный ледоставов и паводков ? А может климат у вас слишком солнечный ? И опять же : КТО ДАСТ НА ВСЕ ЭТО ДЕНЕГ, рабочих мест, КТО поддержит социалку и пр. ? Пушкин, Александр Сергеевич ?

Короче, что делать то ? Я так по вашим доводам понял -- НИЧЕГО, авось и так сойдет, авось само рассосется и с неба манна посыпется. Я не прав ?
То что проблемы есть, никто не отрицает и что Москва/Подмосковье (особенно с моей стороны, в сторону Рязани/Казани) не сахар в смысле природы, вам уже писали. Но, ИМХО, если НИЧЕГО не делать НИЧЕГО и не будет. И ПЛ ржаветь останутся и Карачай смердеть будет. Такая, ИМХО же, диалектика. Увы.

Всего хорошего, Андрей.