От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К GAI Ответить по почте
Дата 08.06.2001 11:02:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Насчет тендера совсем неглупо

Приветствую

>Во-первых,мне глубоко начхать,как обстоят дела в Америке.И ведь что характерно,сойдясь на том,что амеры - козлы,мы все равно не перестаем апеллировать к их опыту как к истине в последней инстанции.

Приветствую такую точку зрения. Не будучи Теволгой, рискну все же предположить причину постоянных ссылок на американский опыт - дело в том, что КАК ПРАВИЛО носители Ваших идей являются убежденными западниками (не о Вас речь, я говорю КАК ПРАВИЛО), для которых следование за светом лидера Западного Мира есть абсолютное благо. Отсюда автоматическая реакция - в споре западнику тычат под нос американский опыт, так как ничего другого западник понять не в состоянии.

>А вот как Вам такая позиция.Если переработка и складирование ОЯТ это такое золотое дно,почему бы не объявить тендер на право сделать это у себя.Желающих наверное будет - море.

А насчет тендера - идея вовсе неглупая, в ней что-то есть.

>А если серьезно,то я считаю,что в настоящее время размещение таких крайне опасных производств без учета мнения населения тех регионов,где это планируется - затея крайне близорукая и опасная.Вершки и корешки должны быть вместе.А тоденьги,как всегда,достанутся одним,а травиться будут совсем другие.

Крайне близоруко и опасно как раз проводить опросы населения и кормить банду демагогов, которая вокруг этих опросов будет греться.

>И ведь что интересно,все самые идиотские проекты,типа поворота рек,даже в советское время освящались авторитетом профессионалов самого высокого ранга.

И ведь что интересно - и умные проекты тоже профессионалами отстаивались. Ну жизнь это, не бывает 100% попадания в яблочко, и профессионалы непременно нет-нет да ошибутся. А проекты поворота рек вовсе не "идиотские", как Вы их именуете - Вы просто жертва пропаганды противников этих проектов. Вот увидите, еще при нашей жизни к этим проектам вернутся неизбежно.

>>С уважением к сообщесву.
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru