От Ф.Фомичёв Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский
Дата 07.06.2001 15:31:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Что вас так радует?

Приветствую Вас!
>
>Понимаете, вот читаю я Ваши постинги в ветке и вижу - Вы абсолютно ничего не знаете по теме (особенно видно из переписки с NV),
+++++++++++++++++++++++++++++

Да что там - сразу "чайником" кличьте или "ламером" - иль какие ещё маты есть? НЕ стесняйтесь...

но почему то считаете возможным безапелляционно судить.
++++++++++++++++++++++++++++++
Ещё раз повторю - вы живёте далеко отсюда... И в случае аварии - вам - всё равно будет, как мы здесь подохнем - быстро или медленно.

Между прочим, я был в "горе" тоже, и про начальство ГХК которых Вы "Красные" директора" зовете, знаю не по слухам, а имел деловые взаимоотношения. Потому про злоупотребления я могу сам квалифицированно рассказать, но вывод о том, что это приводит к развалу сделать не могу - при всех художествах, они вменяемые люди и сук где сидят (т.е свое предприятие) не пилят.
+++++++++++++++++++++++++++++++

Вы видели лишь верхушку айсберга. и NV - тоже видит её ежедневно... Какой дурак будет сам прибыли лишать?

>Ну а Ваш пассаж насчет "столичного снобизма" решил в основном пропустить, хочу только обратить внимание, что Вы похоже просто даже не поняли о чем писали - очень жаль, если так. Глухота к содержанию собственных постингов не красит. Не говоря уж о том, что Вы пропускаете мимо ушей то,что Вам говорят.
+++++++++++++++++++++++++++++++

Простите ,виноват... Что - ж более не буду докучать ВАм своими постингами

................