|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
Ф.Фомичёв
|
|
Дата
|
07.06.2001 12:02:21
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Я тоже
>Хранилища отходов ядерных и их переработка - это немного иное. "Красные" директора в ЗАТО - были лишены возможности приватизировать своё производство (т.к. оно - стратегически выжное), сейчас-то ох повеселятся - обогодятся. Злоупотреблений и нарушений - будет туева хуча...
Понимаете, вот читаю я Ваши постинги в ветке и вижу - Вы абсолютно ничего не знаете по теме (особенно видно из переписки с NV), но почему то считаете возможным безапелляционно судить. Между прочим, я был в "горе" тоже, и про начальство ГХК которых Вы "Красные" директора" зовете, знаю не по слухам, а имел деловые взаимоотношения. Потому про злоупотребления я могу сам квалифицированно рассказать, но вывод о том, что это приводит к развалу сделать не могу - при всех художествах, они вменяемые люди и сук где сидят (т.е свое предприятие) не пилят.
Ну а Ваш пассаж насчет "столичного снобизма" решил в основном пропустить, хочу только обратить внимание, что Вы похоже просто даже не поняли о чем писали - очень жаль, если так. Глухота к содержанию собственных постингов не красит. Не говоря уж о том, что Вы пропускаете мимо ушей то,что Вам говорят.
С уважением