От Ф.Фомичёв Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский
Дата 07.06.2001 03:45:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Роман, новое строителсьтво АЭС - я поддерживаю...

Приветствую Вас!
>...и потому не понимаю, когда этого не делают в отношении меня. С Вами мы уже эту тему обсуждали. И тогда же я слышал от Вас то же самое - вы в столицах жируете с нашей беды. Я повторяться не хочу - все в архивах по поводу нашей "столичной сладкой жизни" якобы без радиации. Поищите, может найдете там еще и про полигон химического оружия в черте Москвы и многое другое...
>Короче, мне не хочется бороться с радиофобией. Желаю только, чтобы она была так излечена как например в Армении.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

..., т.к. всем давно стало ясно, что Чернобылль - это не совсем то, о чём нам длительное время говорили. Станция была построена с технологическими нарушенями и с третеьсортными строительными материалами.

Хранилища отходов ядерных и их переработка - это немного иное. "Красные" директора в ЗАТО - были лишены возможности приватизировать своё производство (т.к. оно - стратегически выжное), сейчас-то ох повеселятся - обогодятся. Злоупотреблений и нарушений - будет туева хуча...

Я всё равно буду ВСЕГДА противником того действа, что сейчас начнётся. ЕСли у вас дети есть - вы о них подумайте. А со мной разговаривать со столичным снобизмом - не надо. ЕЩЁ РАЗ вам повторю, что не произносил ни здесь и нигде слов о "жировании" МОсквы и другом.

Счастливо!