>Во-первых зачем устраивать бой быков? Стороны уже высказались, "травка" вроде бронеперегородки(которая пиллерс, если использовать морскую терминологию) вошла в анналы. Можно спосокйно подождать день-два, остыть и спокойно посмотреть mpeg.
И как хроника позволит разрешить вопрос: «Является ли данная перегородка броневым элементом?»
>Мне АК предложил эксперимент с разрезом из Бронеколлекции, я его провел. На снимке видно, что коробку валили на бок:
Тебе, что, так и предложили тупо тянуть коробку в вертикальном положении? Тем более уже ПОСЛЕ появления снимка на котором видно как это делалось. С твоей стороны это чистая подтасовка.
>Вторичные осколки от попадания снаряда в лобовую броню полетят в баки сверху, пробивая полик башни.
Ось конуса вторичных осколков, как известно, находится под прямым углом к поверхности брони. Поскольку Т-IV все же не Т-34 то попасть «сверху» осколки в бак не как не смогут.
>Понял, не дурак с первого раза. Обращаться к "Администрация(Валерий Мухин)" по поводу хамства Кливера не буду.
А если Мухин в гостях у Исаева, тогда как нужно обращаться к администрации?