От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К cliver Ответить по почте
Дата 06.06.2001 11:27:46 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Версия для печати

Ну что я могу сказать по этому вопросу...

Доброе время суток,

Во-первых зачем устраивать бой быков? Стороны уже высказались, "травка" вроде бронеперегородки(которая пиллерс, если использовать морскую терминологию) вошла в анналы. Можно спосокйно подождать день-два, остыть и спокойно посмотреть mpeg.
Ну а во-вторых спрашиваете-отвечаем:

>Отчетсливо видно, что на фотографии коробка вышла из люка гораздо больше, чем на твоей схеме и соответственно нет ни каких проблем достать ее дальше.

Мне АК предложил эксперимент с разрезом из Бронеколлекции, я его провел. На снимке видно, что коробку валили на бок:

Хотите могу вечером сделать такую же картинку высовывания лежачей коробки, используя план корпуса(ширину коробки) из той же Бронеколлекции.
Но завтра, наверное, уже будет mpeg из Вохеншау, более весомое доказательство чем высказывания "Да она почти вышла!"

>ЗЫ. А перегородка фактически является броневой - защита бака от вторичных осколков. Это отчетливо видно на твоей схеме.

Нет, я прекрасно понимаю уязвленное самолюбие АК и Кливера, но зачем упорствовать в очевидно проигрышной ситуации? Вторичные осколки от попадания снаряда в лобовую броню полетят в баки сверху, пробивая полик башни. Это если отвлечься, что "бронеперегородкой" АК и Кливер называли вертикальный пиллерс.

>Валерий Мухин в гостях у Lord Ben Cliver,

Понял, не дурак с первого раза. Обращаться к "Администрация(Валерий Мухин)" по поводу хамства Кливера не буду.

С уважением к В.Мухину, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/