Такой нешуточный спор тут разгорелся, что даже захотелось поучаствовать ;)). А так как просто крикнуть : "Свободу Юрию Деточкину !!! Юра -- мы с тобой !" не есть очень конструктивно, то пришлось отложить другие сканы и отсканить несколько фото из уже упоминавшегося мной альбома "Великой Германии". Фото находятся между фотографиями о боях в районе Харькова-Белгорода (Борисовка) и многочисленными фотографиями о пребывании "ВГ" в ахтырском лагере перед Курской Битвой. Поэтому, вобщем-то, я о них вспомнил. Итак 9 фото ремонтного подразделения тп "ВГ" якобы в ходе боев за Харьков/после них без текстовки (лом, извиняюсь) и фамилий сфотографированных.
Т.к. в "живом железе" мои знания стремятся к 0 и настоящей "четверки" я в жизни еще и не видел, могу только "предположить", что коробка передач на фото попадается. И даже если это так и что-то полезное/интересное на фото есть, то я надеюсь, что не только брызги с "Дристалища" меня не достанут, но и криков вроде : "А-а-аа-а, козлина, снхбл, о чём я тебе талдычил ???!!!!" в сторону ЛЮБОГО из оппонентов не будет. :))) С искренней надеждой на конструктив.