От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К cliver Ответить по почте
Дата 05.06.2001 20:17:48 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Володя, ты вот не хотел меня слушать...

>Существует такой тип людей... Это все равно что с Алексеем Самсоновым про Access разговаривать (не в обиду ему будет сказано)

...когда я тебе говорил про бесперспективность Access, Delphi и прочего. А оно все именно потому бесперспективно, что на должностях манагеров преобладает "такой тип людей". Вот втемяшилось такому в голову (или внушено "психологом" на "тренинге"), что-де Джава рулез, Дельфак суксъ, а на MS Access "Адни кАзлы пишут", и хрен ты его переубедишь.

Исаева, если не нравятся его слова, можно послать куда-либо или просто не читать. Но что ты будешь делать, ежели тебе ТВОЙ НАЧАЛЬНИК скажет, что-де "КПП вынимается через башню"? Если возражать, как вся честная компания сейчас Исаеву возражает, то просто с работы вылетишь в момент. Так что приходится наступать себе на горло и тащить через башню:-(((

А чтобы ты понял, КАК может повлиять просто разница в общественном положении, без какого-либо влияния личных качеств - то вот тебе вопрос: ты знаешь, кто в МГУ начальник общежитий? Кто у вас на факультете председатель студкома? Не знаешь - и знать тебе не надо, ибо сии личности ДЛЯ ТЕБЯ (равно как для всех студентов-москвичей) суть никто и звать никак. А для иногородних студентов каждый из названных - царь и бог, способный из каких-либо, мягко скажем, низких побуждений покалечить человеку судьбу (не знаю, как сейчас - но в мое время выселение из общежития практически автоматом означало вылет из Универа). Ежели мне уборщица, вахтер или кто в этом духе говорил "плохое слово" - то получал в товет такое же, а моей сокурснице такая реакция едва не стоила студбилета. Поэтому никогда (запомни: НИКОГДА) не утверждай, что аще чего не творят конкретно с тобой, то того вообще ни с кем вытворить нельзя. Учись смотреть вокруг себя, за пределами того круга, где сам находишься.