От TsDV Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 31.03.2006 17:24:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Конечно ясно

Приветствую...
>Конечно не такое же . Лучше гораздо поэтому надеюсь понадобится не 20 лет а скажем 15.

рад бы был с Вами согласится, но не могу, я о сроках, почему -ниже...

>Кто сказал что я их сравнивал ? Я обратил ваше внимание на то что прогресс роста мощи государства требует времени ну и еще кой чего.

Абсолютно верно, но путь от 20 к 45 шел через ипоступательное и прогрессивноре развитие страны, Индустриализацию и освоение новых технологий, которых до того никогда не было в России. Сейчас имеем ровно обратную картину- утрату технологий иразвал экономики, Так что скорее сейчас ситуация не а ля после ГВ, а начало равзвала экономики РИ году так в 15-16, только в силу мирного времени процесс более растянут во времени, да и наследие СССР будет гораздо богаче и мощнее чем довоенной РИ. Примите во внимание многократно ускорившийся темп научно-технического прогресса иприкиньте во сколько нам встанет восстановление утраченного и наверстывание упущенного, если это вообще получится. Учитывая, что в нашей технологической реинкорнации и выходе на позиции хотя бы СССРникто не заинтересован в мире, да и многие у нас в стране. Я думаю, что развал экономики РФ не стоит доказывать, экономичесакий рост в силу конъюнктурвы на энергоносители не предлогать в качестве показателей развития нашей экономики.

>>Во-во-во, экономическую мощь и политический авторитет и стабильность, тут согласен. Только напомню -ничего этого у России нет сейчас. когда последние МБР выработают ресурс, влт тогда нас как Югов отымеют по полной форме. так что я и говорю - спесь свою умерте по отношению к сербам, мы сейчас еще хуже.
>
>Ну почему же нет ? Очень даже есть. Оноб конечно и не былоб но ситуация распорядилась таким оразом что в данный момент и в будущем определенно мы будем держать ЕС за яйца в энергетической сфере и уже это не плохо , значит что МЫ ничего просить не будем НО
>сможем весомо отстаивать свои интересы и к нам будут вынуждены прислушиваться . МБР построим новые лучше прежних и тому есть задел а пока и эти вполне работоспособны.Так что нас будет очень очень трудно отыметь по полной форме вообще трудно будет отыметь что не может не радовать есесно. А спеси по отношению к сербам у меня нет. Этот народ умер , Мир праху его. Аминь.
С уважением, TsDV.