>>Давно интересует вопрос - чем уж они (имеется в виду 220-ая серия) так хороши и отчего настолько дороги?
>
>Пострелять - не мое ремесло, но только две марки пистолетов не нуждаются в доводке после покупки - Зиг-Зауэр и Беретта (причем если вы не будете стелять из Беретты тысячь пять патронов).
да ладно... доводка УСМ на ЗИГ с завода +40% к цене на базовую модель.
хотя пистолет хорош. я просто в экстазе.
>Есть ещe две марки существенно подешевле но очень приличные - чешский "Че-Зет" и израильский "Йериxо", и отдельно стоит "Глок" - его тоже к оружейнику после покупки носить не надо, но это городской пистолет, не для грязи в поле.
про цеет не надо. пружинны там полный ацтой, их лучше менять сразу на усиленные. Со стволом - как повезёт, мне пришлось просто заменить. Следы грубой обработки в патроннике, потом - вообще нарушение геометрии патронника. УСМ - просто неприятный, правда доводится легко.
Про ерихон ничего не скажу, за отсутствием опыта. К израильскому оружию отношусь с подозрением.
Глок грязь переносит совершенно нормально! Валовый УСМ вполне хорош.
Мне не нравится. Но это личное.
>Все остальное - существенно ниже качеством (для массовыx стволов, типа 1911, oружейники предлагают "релаябилити пакадж" как нечто само собой разумеющееся). Речь об оружии под мощные патроны (от 9мм "люггер" и мощнее).
Да ладно. Навскидку - хеклер кохи. качество изюмительное. 1911 от спрингфилд армори хороши, говорят,, но я , наверное, возьму смитвессон.