От Петров Борис Ответить на сообщение
К УСТС Ответить по почте
Дата 06.06.2001 11:06:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А чего...

>Они Вас, Василий - "отмороженным", Вы их "шизой". Вот всем и весело:-)))
>Меня лично радует тот факт, что эти люди Вас и Вам подобных так ТОЛЬКО называют. Походя. Снисходительно.
>Потому как Вам подобные в 20-30гг. противников своей идеи называли "врагами народа" и ставили к стенке. А самых темных кормили в столовых для голодающих из тарелки с надписью на ободке "Кто не с нами, тот против нас".

Вопрос 1:
Либералы (т.е. Белое движение)никого к стенке не ставили в 20 годы?

>Лично я ИДИОТАМИ готов назвать людей, вешающих на стены и лобовое стекло портрет тов. Сталина. Не из стеба, а из убеждений. Вот это действительно придурки.

Вопрос 2.
Т.е. по Вашему мнению люди, имеющие убеждения, отличающиеся от Ваших и готовые их отстаивать - придурки?

ИМХО. Потому как даже если САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, самый лучший из всех живущих, имеющий НЕОГРАНИЧЕННУЮ власть,

Вопрос 3:
Сейчас реально власть чем-то ограничена? Например, власть того же Ельцина в 1993 году?

допустил (пусть даже по незнанию и лености) планомерное уничтожение НЕВИННЫХ

Вопрос 4:
Невинных? Все ли они были так невинны, как утверждаете Вы? Где доказательства этого? Прошу привести.
В качестве доказательства, извините, не принимается реабилитация части осужденных в последнее время - это политическая, а отнюдь не юридическая акция.

людей сотнями тысяч (а то и миллионами)

Вопрос 4.
Может, миллиардами? Чего уж мелочиться то...

, то, ИМХО, уважать его за что-либо... это глупейший эпатаж, в лучшем случае.

Думаю, стоило бы уважать и Вам. Хотя бы за то, что в основном благодаря именно Сталину (ИМХО) СССР смог победить в войне, живы остались Ваши родители во время войны, и Вы появились на свет.
Я не говорю о том, что обожать, обожествлять, не критиковать и т.д. и т.п. Упаси Боже. Но уважать следует. Хотя бы следуя примеру Уинстона Черчилля.

>Партия, которая так и не смогла от ЭТОГО отречься - ПРЕСТУПНА.
>Исключительно ИМХО.

>С уважением,
>УСТС
Борис