От Капитан Ответить на сообщение
К УСТС
Дата 06.06.2001 09:27:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

ПАРТИЯ - от этого отречся смогла (и Вы это знаете)

>Приветствую!

>>Привет!
>
>>Цитирую: "Есть очень хороший термин который описывает людей которые могут испытывать хоть какие-то положительные чувства к Коммунизму. Этот термин отмороженные."
>
>>Судя по результатам выборов в России и Украине каждый третий отмороженный :)
>
>>Можно еще так: "Кто не думает как я - идиот, как я никто думать не может, потому что я сильно умный" :))))
>
>>У демшизы точно крыша едет :)
>Они Вас, Василий - "отмороженным", Вы их "шизой". Вот всем и весело:-)))
>Меня лично радует тот факт, что эти люди Вас и Вам подобных так ТОЛЬКО называют. Походя. Снисходительно.
>Потому как Вам подобные в 20-30гг. противников своей идеи называли "врагами народа" и ставили к стенке. А самых темных кормили в столовых для голодающих из тарелки с надписью на ободке "Кто не с нами, тот против нас".
>Олег К. прав насчет большевизма, в принципе. Только уж очень он не хочет "выпасть из обоймы", потому Ваш "большевизм", Василий, приписывает другим - тем, кто по-Вашему, "шиза".

>Лично я ИДИОТАМИ готов назвать людей, вешающих на стены и лобовое стекло портрет тов. Сталина. Не из стеба, а из убеждений.

А по моему в этом как раз больше стеба. С той же целью подростки красят волосы или делают пирсинг. Просто "что бы не быть как все".

>Потому как даже если САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, самый лучший из всех живущих, имеющий НЕОГРАНИЧЕННУЮ власть, допустил (пусть даже по незнанию и лености) планомерное уничтожение НЕВИННЫХ людей сотнями тысяч (а то и миллионами), то, ИМХО, уважать его за что-либо... это глупейший эпатаж, в лучшем случае.
>Партия, которая так и не смогла от ЭТОГО отречься - ПРЕСТУПНА.

сабж.

С уважением