|
От
|
Максим Гераськин
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
07.06.2001 17:36:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Байки;
|
|
Сомневаюсь
Глюкнуло что-то в Форуме, но не поленюсь еще раз набрать.
Иван резензия-то препохабнейшая. Неужто не видно?
-Поскольку Америке в плане военных достижений можно похвастаться только героической борьбой Гибсона против англичан и войной в Заливе
-Америка лишилась своих лучших кораблей.
-напичкать ее пафосным патриотизмом, чтобы они вставали, исполняя гимн страны перед бейсбольным матчем, и рыдали, глядя на свой родной американский флаг.
МГ: тут прокомментирую. Естественно, то что перечислено с точки зрения узкочеловека - совершенно ужасно. Отстой, одним словом. Равняться не на что.
-Что бы делала эта вшивая Европа, не говоря уже о России и Азии, если бы не было Америки?
Естественно, Америка сделала ТАК мало, что просто упоминать эту малость стыдно, а уж тем более экранизировать.
-но что ВЕСЬ ФЛОТ - такого никто не ожидал!
-бравый летчик, который лучший из лучших, сэр, с детства бредит воздухом и даже часами простаивает перед вентилятором.
МГ: вполне понятно, узкочеловекам мечта стать летчиком кажется примитивной. Фи, какая приземленность и банальность.
-затем последняя ночь, которую он предлагает не опошлять интимными взаимоотношениями
МГ: У-у-у-у! Как это гадко и затерто! Тошнит!
-"Знаешь, парень, я раньше недолюбливал янки. Но теперь, когда я увидел, как ты летаешь, то уже не буду завидовать японцам, которые, быть может, разбомбят ваш Перл-Харбор".
МГ: На самом деле, узкочеловеки знают, что американские летчики - самые отстойные летчики
-А уж эта сцена с его вставанием с кресла... Ладно, я лучше промолчу.
МГ: То ли дело в "Они сражались за Родину". Человек с оторванной ногой ползет в атаку.
-Между тем, войны - штука страшная и неимоверно грязная. Причем как со стороны властителей нападавших, так и со стороны властителей защищающихся...простым солдатам отводится роль пушечного мяса.
Послушай, неужто и тут удивительно одинаково мыслишь?
-До "Титаника" им еще бомбить и бомбить
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ! Титаник - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!!
Я обрыдался просто когда его смотрел.
С уважением,
Максим Гераськин