От Wadim A. Sigalov Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 03.06.2001 17:51:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Евреи и Израиль; Версия для печати

Поход в тир для израильтян

>>Кстати, израильтяне и нетанийцы!
>>Почему бы нам не собраться разок в тире пострелять? Стоит дешево,
>Как-то раз был там со "своими" патронами 9мм от узи (после 92 года выпуска). Так намного дешевле, советую. 9мм достать не большая проблема, а так штука по шекелю.

Так давай организовываться, если есть желание. Для меня лично выложить 80 за коробку 9мм или 100 шекелей за 50 .45АСР не проблема. Но если есть возможность удешевить, то почему бы и нет?

>>вход почти свободный,
>Вход совсем свободный :) А чтоб пострелять хватает любого ID.

Ну, я там никогда не предьявляю документы, бо знают очень хорошо. Но знакомые, которых я иногда привожу, показывают свои корочки. Потому и написал, что "почти свободный".

>>(выбор достаточно хороший).
>Мне выбор не очень. Беретта (например) старая, сплошные осечки. И вообще мне там выбор не очень нравится. Из .44-ого только револьвер был :(

У них арсенал достаточно регулярно меняется. В любом случае, есть достаточно много других стволов, из которых можно пострелять.
А .44, на мой взгляд, великоват для закрытого тира. Это и себя оглушить и соседям морды обпалить.

>Есть еще тир в "новом" каньоне в "старой" промзоне.

"Каванот а-товот". Знаем. Но у них, по оперативной информации, были проблемы с разрешением из-за нарушений. Например, они давали стрелять охранникам из М-1, хотя разрешение у них было только на пистолеты.
Хозяин показывал мне как-то ППШ и М-28, из которых он любит иногда популять.
Еще один плюс "Митвах А-ир" - от моего дома в трех минутах ходьбы. А для поездки в промзону нужно еще в машину садиться, в пробках вертеться и т.д.
В любом случае, неплохо бы собраться и учинить дебош над мишенями. Бумага все стерпит... 8-)