От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Ф.Фомичёв Ответить по почте
Дата 03.06.2001 12:07:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: Василию и...

Привет!

>Приветствую Вас!

>>>НЕ в тему кончено, но - не хочешь написать качественную книгу на тему "антирезун"? Объём -мегабайта 2. Но -чтоб всё было качественно...
>>
>> Подобную книгу можно написать только на основе архивов ВИФ-2. Кстати - хорошая идея - книга в виде диалога-спора резуниста и анти-резуниста. Просто для написания книги (статьи) нужно время, время и время. А его нет, нет и нет.
>++++++++++++++++++++++++
>Здравствуйте, коллеги!

>Понятно, время нужно. ДЛя Василия: объём - 850 000 - 920 000 знако-мест в "Ворде". Объём книги - 430 - 450 страниц при издании её форматом 60 х 84 1/32. Если в страницах "Ворда" - приблиз. 270 - 310 страниц "ворда" 10 кеглем.

НИФИГА СЕБЕ! У нас по Т-64 51 страница 14-м (без учета 200 с лишним фото и рисунков) и то больше года работали (правда параллельно готовилась еще серия монографий "Т-64", "Т-64А", "Т-64Б", "Украинские модификации Т-64" и т.д.).

>Василий и Алексей, я серьёзно. Василий - давний боец с резуном - и,Я думаю, не только танки потянет. Ну,кто-то ведь сможет проконсултировать? Верно? Вася, книга будет иметь успех - во-первых, её купят все , кто покупает книги резуна (аего "АСТ" - издаёт и переиздаёт), во-вторых, это просто будет интересное чтение.

Да серьезно говорю - не потяну, тут для нормальной аргументации серьезно копать надо во многих областях. Я же не вся английская разведка, которая за Резуна его бред сочиняла.

>А о времени: что мешает писать по 2 странички куаждый день (даже по одной!) - вот и считай - 2 стр/день - 60 страниц в месяц - за полгода - точно осилишь. НУ и когода-то ты будешь ваять по 10- 15 страниц, когда -то - ни одной.

>Василий, подумай ещё раз. Обидно, коли откажешься...

Ну, дык, если бы был аванс на пол-года свободнрой работы, а потом гарантированная прибыль с тиража и переизданий.

Это я не губу раскатываю - мне для подобной работы или сайт забросить надо или перспективную работу бросить.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/