|
От
|
Ф.Фомичёв
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
03.06.2001 06:20:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Василию и Алексу Ли.
Приветствую Вас!
>>НЕ в тему кончено, но - не хочешь написать качественную книгу на тему "антирезун"? Объём -мегабайта 2. Но -чтоб всё было качественно...
>
> Подобную книгу можно написать только на основе архивов ВИФ-2. Кстати - хорошая идея - книга в виде диалога-спора резуниста и анти-резуниста. Просто для написания книги (статьи) нужно время, время и время. А его нет, нет и нет.
++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте, коллеги!
Понятно, время нужно. ДЛя Василия: объём - 850 000 - 920 000 знако-мест в "Ворде". Объём книги - 430 - 450 страниц при издании её форматом 60 х 84 1/32. Если в страницах "Ворда" - приблиз. 270 - 310 страниц "ворда" 10 кеглем.
Василий и Алексей, я серьёзно. Василий - давний боец с резуном - и,Я думаю, не только танки потянет. Ну,кто-то ведь сможет проконсултировать? Верно? Вася, книга будет иметь успех - во-первых, её купят все , кто покупает книги резуна (аего "АСТ" - издаёт и переиздаёт), во-вторых, это просто будет интересное чтение.
А о времени: что мешает писать по 2 странички куаждый день (даже по одной!) - вот и считай - 2 стр/день - 60 страниц в месяц - за полгода - точно осилишь. НУ и когода-то ты будешь ваять по 10- 15 страниц, когда -то - ни одной.
Василий, подумай ещё раз. Обидно, коли откажешься...
Алексей.
Счастливо!